арт.200 «КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ»

арт.200 «КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ»


Состав и упаковка:
Микс тюльпанов и ирисов, сетка, бант.
25шт. - 2750р.
35шт. - 3750р.
55шт. - 5750р.


Цена: 2750р.